Ну вот, и Новый год!

Николай Дозморов
Ну вот, и Новый год!

Но дома тот же кот,
Тот же дел круговорот,
Та же прежняя жена,
Смотрит мило от окна.

Тем же наша жизнь полна,
Та же на небе луна,
То же утро и рассвет,
Новизны тут вовсе нет.

Те же книжки на столе,
Тот же Пушкин на стене,
Тот же тополь за окном,
Те же сказки перед сном.

Тот же смех летит из детской,
Так же слышу шум соседский,
И, как и прежде за окном,
Люди ходят табуном.

Тот же комп и интернет,
Как окно на белый свет,
Вас как в сказке вижу я,
Интернет мои друзья!

Вот, что я скажу ребята,
Поменялась только дата,
Слава Богу, все как есть!
Только... как же все доесть???!!!!