Всем Моим Читателям - поздравление С Новым Годом!

Саша Казаков
Пусть будет радость тороплива,
спешна поспешность,
смех смешон -
О , Год идущий - будь Годива!
Годину вон!
Будь легок, обнажен и светел!
Неси успех!
И пусть попутен будет ветер!-
И громче смех!