Прекрасней всех

Людмила Бусарнова
Я хочу на большом корабле
Прокатиться по тёплому морю.
Расскажу я об этом тебе:
На кораблик взойдём с тобой, вскоре.

Будет солнце сиять в небесах,
Отражаясь, как будто в сапфире.
И увижу в любимых глазах:
Для тебя - я прекрасней всех, в Мире!

               27.12.2017 г.    12:00