Новый год шагает по планете

Ирина Дарнина2
Новый год шагает по планете,
Старый календарь перевернув...
И теперь другое солнце светит,
Нам надежду в лучшее вернув.

Новый год приносит только счастье,
Для того, кто с верой и добром.
Он тогда спасает от ненастья,
Распахните настежь двери в дом.

Новый год на чудеса богатый,
Значит он волшебник, чародей...
Не важны ему шампанское, салаты,
Ждёт тепло от любящих людей.

Новый год пока ещё малютка,
Подрастет и двинется вперёд...
Он рожден под залпами салюта,
И пускай нам в жизни повезёт!


С Новым годом, дорогие друзья!

Ролик на стих в конце страницы.