С 31-го на 1-ое...

Олег Рейнфельд
                Был тёмен двор всего лишь пять минут назад
                И вдруг ...всё осветилось как по волшебству
                МногоцветнОй и резкой искромётностью !
                Виват! Случился новый Новый Год
                И хлынул люд петарды запускать.
                Помчалось вверх всё с грохотом и шумом,
                А "звёзды" всех расцветок и цветов,
                Как дождь посыпались в дворы и переулки!
                Крутились вспОлохи и небо рассыпалось...
                Как всё это напоминает  нашу жизнь -
                Всплеск - яркости и красоты! А дальше темнота...