Хотите вы, чтоб я другой была

Галина Цыганкова
Хотите вы, чтоб я другой была,
Смеялась чтоб и жизнью дорожила,
Чтоб я по ней легко всегда кружила
И все удары выдержать могла,

Чтоб целью были счастье и успех,
И побеждать уменьем удивляла...
А я бы с удовольствием сбежала
И от всего на свете, и от всех.

Вам дело есть лишь только до того,
Как оправдаю ваши ожиданья.
Но, показав души своей метанья,
Я рядом не увижу никого.