Водка

Михаил Моро
Водки налейте рюмку.
Выпью её я до дна.
Водка горька, как и судьбы
Наши и ваши друзья.

Водкой не заглушить боли,
Водка - это обман,
Бред, который на время
Глушит боль сердца, уводит в туман.

Водка горька как и судьбы,
Водка туманит взор,
Водкой залью я горе,
Души заглушу я стон.

Забудусь на время может,
А может и не поможет
Водка мне эта даже
Забыть про всё хоть однажды.

29.10.1986