Новый год с надеждой ждём

Дочь Великого Отца
Сели тихо посидели
Проводили старый год
За окном огни горели
Суетится весь народ

Молодёжь бежит на танцы
Старички все у окна
А леса в своём убранстве
Осветила вновь луна

Спать никто не смеет больше
Праздник всех пробудит в срок
Веселитесь же подольше
Новый год встал на порог

Вот салютом озарился
Скромный дворик за окном
Светом ярким вновь залился
Лес и небо, всё кругом!

Вот торжественные речи
Прозвучали в тот же час
Президентами отмечен
Новый год пришёл для нас!

Бьют куранты и настало
Время новое во всём
Старого уже не стало
Новый год с надеждой ждём!