Снизу вверх посмотрю как ты вырос, сын!

Маркиза Осень
На минутку услышать бы голос твой
Все равно мне, уставший ты или злой
Мне бы знать — все в порядке, все хорошо
Обнимаю, сынок, я тебя душой

Просто знать, что ты есть, что дела путём
Просто так поболтать с тобой ни о чём
Мне бы только, сынок, видеть свет из глаз
Чаще слышать: «Мамуля, все просто класс!»

Вот и все, что мне нужно, что я хочу
Обниму тебя сердцем и помолчу
Я желаю, мой солнечный сын, легко
Выбирать свои лучшие из дорог

Мне бы знать, что ты счастлив, и что любим
Снизу вверх посмотрю — как ты вырос, сын
На минутку услышать бы голос твой
Я люблю тебя, мой родной