землеройка

Альбинока
расплывается масляное пятно зрачка
в землеройку схлопывает волчка
пыточная тельца без амбразур
и вина выпадает как последний зуб

землю ешь землю пей землю пой
люпус ест с тарелочки голубой
или это каемочка голуба
слепнешь ли или это земля слепа

роешь а сверху палит болит
манит сахарная голова
вынь из земли вынеси все слова
чтобы спать как только убитый спит