я полагаю

Альбинока
трассирующие закадровые фразы:
корпус А пути вагоны
из окна приземистого автомобиля
труба ТЭЦ – усеченный конус
в дымке розоватой ядовитой пыли
(здесь они начинают думать что тебя раскрыли
и хватают за лацкан с хрипящим БРАЗА )
только план смещается на что-то сферическое и немое
что за род откровения возможен человеку
тонущему без памяти о земле и хлебе
в этом вот – границы должны быть стерты
в этом вот – твои границы меня пугают
слайд с панорамой я вижу реку
я полагаю Конго я полагаю