толи

Лола Рэйвен
И снова , я завожу эту шарманку вновь
Людские чувства ,да, они
Что в этой жизни , если не любовь
Включает в нас горячие огни

Все книги ,все стихи и проза
Там тема главная одна
Есть и в любви угроза
Но есть и счастья пелена

Мы о любви готовы спорить
И защищать коль хватит сил
И митинг я могу устроить
В Ее лишь честь - вот мой посыл

О том  что темы нет мудрее
Ну и глупее тоже нет
Ум потеряю я скорее
Чем однозначный дам ответ

Любовь загадка или ребус
Жить стоит ,чтобы разгадать
Вот сел бы на другой автобус
И упустил любовь - опять
 
А сел на поезд и уехал
Случится что с тобой тогда
А может это не помеха
Любовь найдёт тебя всегда

Она как рысь ,она как котик
Она таинственно проста
И панацея и наркотик
 И без неё вся жизн. Пуста

Или ты любишь и ревнуешь
Доверие не для тебя

Он прост

От одиночества страдают
Одни глупцы
Они увы не понимают
Любовью разорвут рубцы

От ран давнишних, загрубевших
Что им оставила она

Души