Салюты отгремели...

Михаил Панферов
Салюты отгремели,сьели студни,
Следы торжеств смываются со стен.
И вот уже маячит ужас буден
И путь в пике без всяких перемен.

Я ждал-гарант промямлит про усталость
И нам на радость,как кошмар уйдёт.
Но всё что было,там же и осталось.
Собачий год,ребята,ёшкин кот.

Намёк на то,что будет только хуже.
А лучше быть с какого там рожна?
Долбёж идёт:"Он дозарезу нужен.
И больше вам не нужно ни хрена".

Товар один в любом представлен виде.
А остальные просто не видны.
Вой пропаганды:"Гениальный лидер".
Да лидер,чо. Развала всей страны.

Игра  плохая,но шикарен праздник.
Внушают нам про грандиозность... Пшик!
Весёлый путь к грядущей страшной казни
"Безумный полк",что движется в тупик.