фламенко

Переделкина
разогретое небо.
право,
дёрнул черт, мне тебе перечить!
страсть потребует дозаправок,
может снова устроим встречу?
как мечталось - хлысты, ошейник,
воск горячий...
фламенко, поза,
чтобы стать для тебя трофеем,
орхидеей и чёрной розой.
губы к флейте.
не я, акира
извлекает из тела звуки.
и плевать, что в твоей квартире
воздух плавится, как на юге.