Любовь Твоя всего нежней, Любовь Твоя всего нужней

Лана Сапиенс
Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего. (Гал 1:3-4)

Иисус, Спаситель и Творец,
Целитель страждущих сердец!
Любовь Твоя всего нежней,
Любовь Твоя всего нужней.

Она прекрасна и светла,
Она спасает нас от зла,
Она надежду нам даёт,
Она к Победе нас ведёт,

Она в нас строит Светлый Храм;
Небесный видим Ханаан
Мы взглядом веры, о наш Бог!
Всё ближе к нам Святой Чертог!

Тебе, Иисус, хвалу поём,
Надеждой светлою живём
И будем Вечно воспевать
Твою Святую Благодать!