Боль

Влад Серебряков
Да,что мы знаем о боли?
Наверно,вообще ничего.
Незримая общества доля?
Иль только низменность его?

А может быть только причуда?
Иль думы туманных очей?
Мы ищем для мыслей лишь чудо
И ласковых сердцу речей.

Мечты уходили и прежде,
А чувства все также плелись.
Все песни мы пели в надежде ,
Чтоб люди к любви добрались.

Возможностей много на свете,
Но знает лишь сущий простак,
Что войны ведут не к победе,
А к крови и боли во мрак.