Ода небу

Георгий Осокин
О, как хочу я жить одной тобою
Небесной гладью тонкой голубой
В тебя рыжеволосою луною
Светить своей безудержной тоской

Тебя лизать рассветом и закатом
Купаться в твоих пышных облаках
О, небо! Я мечтаю стать атлантом
Чтобы носить тебя как леди на руках!

2012