Реквием

Сергей Сергин
Я ухожу отсюда утром,
Когда звёзд скрылась бесконечность,
И до зари в тумане хмуром
Я ухожу отсюда в вечность

Без сожалений и печали,
Безмерную неся усталость,
Без обещаний чтобы ждали
То, что ещё меня осталось.

Проходит всё, прошёл и я
Проулком средь людей и лет
Без веры в чудотворный свет
В конце последнего тоннеля.

Мой брошен камень -
По воде круги пошли, … прошли,
И я ушёл, как мной любимые ушли,
И только эхом исчезающая память

27.10.2017