Ну вот родился новый год!

Василий Андриади
Ну вот — родился новый год!
Надежды вновь в нас пробуждая,
Избавить хочет от хлопот,
Как будто в старом оставляя.

Как хочется поверить вновь,
В свои надежды и мечтания!
Чтобы как в детстве сладких снов,
И чтоб не встречи, а свидания!

Почувствовать, что снова жизнь!
Такая в красках, в вере в чудо!
И чтоб от счастья лишь — держись!
И чтоб восторг и только круто!

Друзья! Пусть этот новый год,
Добавит нам в тоннеле — света..
Пусть нам он радость принесет,
Любви, здоровья и успеха!!