Le temps ne change personne...

Соболевская Анастасия
Le temps ne change personne...
Il coule comme d’habitude...
Les gens restent comme ils sont
Avec leur attitude...

Tous ceux qui veulent passer
Leur vie pleine de bonheur
Doivent s’interesser
De surveiller les heures...

Le temps ne nous change pas.
Il juste nous accompagne,
En mesurant nos pas
Sur ce chemin de montagne...

Pour toutes personnes toujours.
Il coule naturellement...
Mais il nous montre un jour,
Qui elles sont reellement...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.01.17