Четвёртый день

Сергей Бандуровский
      ***
Четвёртый день...
Туман перед глазами.
Ты мне поверь...
Всё рушится словами.

Четвёртый день...
В запое твоё сердце.
А я, как пень...
Пропало наше солнце.

Четвёртый день...
Душа живёт с печалью.
Осталась тень...
Любви святой с тобою.
     01. 01. 2018 год