С Новым 2018 годом!

Парад Иллюзий
     Дорогие авторы!

Поздравляем всех с Новым годом!


Сегодня праздник волшебства!
Чудес он полон настоящих,
И на порог ступив едва,
Он нам подарит много счастья!

Поздравить искренне хотим
Мы вас со светлым Новым годом!
Пусть лишь добро приходит с ним,
Уйдут бесследно все невзгоды!
 
Желаем воплощенья вам,
Надежд и грез невероятных!
Осуществленья всем мечтам,
Моментов только лишь приятных!

Собака пусть хранит покой,
Легко решаются задачи,
Мечты уносят высоко -
И только так, а не иначе!

***

В чудесный, добрый Новый год
Совсем не понарошку
Снежинкой белой упадет
Пусть счастье на ладошку,
Придет Собачка, вместе с ней
И радость, и веселье.

Волшебных новогодних дней!
Желаний исполненья!