Девочка - улыбка

Владимир Гамильтон
Девочка - улыбка
Девочка - краса
Я тебе открытку
Сердцем написал
 Обойдусь без марки
 Положу в ладонь
 Девочка - загадка
 Девочка - огонь
Пробегая мимо
Взглянешь на меня
Улыбнёшься мило
Улыбнусь и я
 Золотая рыбка
 Сладкий вкус вина
 Девочка - улыбка
 Девочка - луна