экспромт

Игорь Аршанский
15:01
всю жизнь копил в себе любовь, ее почти не замечая. уже я полн почти до края, хоть в жадности не уличен. дарю любовь теперь с оглядкой, и всё еще до лести падкий, не подарив истомы сладкой, я был бы сильно удручен. давно известны всем причины, но так боюсь не быть мужчиной, когда под скорбною личиной склонится бывший чемпион. и только женщине подвластно нас вновь зажечь теплом и лаской, не дав сокрыть под старой маской, что был мужчиною рожден.