Желтою листвой

Зип Кортникс
Обратившись желтою листвой
Я найду найду свой путь домой,
Унесенный ветром в небеса
Я так долго долго не был там.

Мой старый город под осенним ковром,
Все как и прежде горят фонари.
Тихо тихо кружась за окном 
Как листья проносятся дни.

Я так хочу очутиться вдруг там ,
Я так мечтаю вернуться к тебе.
Зеленой травой на широких лугах
Очнуться бы к новой весне.


Обратившись желтою листвой
Я найду найду свой путь домой ,
Унесенный ветром в небеса
Я так долго долго не был там .


И листопадом опавшим с ветвей
Еще кружатся над сонной рекой
Старые письма утраченных дней,
Что мы писали когда то домой .