Про великана и его маму

Галина Анатольевна Мальцева
У старого вулкана
Дом мамы великана.
И раз в неделю маме
Сын шлёт по телеграмме:
"Встречай, мамуля, еду,
Везу кита к обеду!
Давай, его в сметане
Зажарим на вулкане."

Ждёт мама великана:
Сын едет с океана!
Спешат закончить спицы
Для сына руковицы.
Готовы с воскресенья
Арбузное варенье
И тыквенный пирог
Размером с городок!