Небойсь

Артём Гайгальник
На острове буяне
Под льдами Антарктиды
Сундук чужой искали 
А дуб горел в камине 
Ну заяц погоди!
Вполне демократично
В ушанках до сих пор
И выглядим прилично
Утиные истории
Гуляют в интернете
Возможности калибра
Оценивали дети
По щучьему велению
Есть генный инженер
Яичница готовится
В желудке, например
На празднике иголочки
Да так уж повелось
Что б ель украсить ватой
Ты главное небойсь