Я зажигаю свечи

Наталья Феда
Когда стучит метель в окно,
и наступает вечер,
смотрю я в мутное стекло
и зажигаю  свечи!

Когда душе моей легко -
мой путь не искалечен.
Огонь приносит мне тепло      -
я зажигаю свечи.

Я жду с тобой напрасно встреч:
ведь ты в другой Вселенной!
Сожгла уже немало свеч -
все в этом мире тленно!

Метель в открытое окно
влетит, ложась на плечи!
Я жду тебя давным -давно
и зажигаю свечи...