Сложнее всего отыскать человека,

Станислав Прохоренко
Сложнее всего отыскать человека,
Чтоб был не унылым,
Как эти,
Как все,
Чтоб мог переплыть ради девушки реку
И утром босой пробежал по росе
И даже…
И даже…
И даже…
И даже…
Когда соберутся жить вместе пока…
Отдать всю зарплату с заначкой-пропажей
И вместе с любимой валять дурака…