Малая Родина

Павел Кислов
Любимая Родина малая!
Родные сибиряки!
Заря нас взрастила алая
В красотах Оби-реки!

Сердечно я вас приветствую!
Сердечно благодарю!
С улыбкой на память вечную
Стихи вам свои дарю!

Мне много не надо, я здесь в гостях,
И путь уж прошёл большой!
Недавно хвалили меня в «Вестях»:
«Отечеству предан душой!»

И это, по сути, большая честь!
Отечество! Родина-мать!
Приказывай всё! Я отвечу: «Есть!»
Завистникам – не сломать!

Пусть будет недолго мой крест стоять,
А дух улетучит ввысь.
Но чтобы одуматься, суть понять:
Завистник!.. Остановись!!!

Любимую Родину малую,
Героев-сибиряков,
Зарю, что назвали алою:
Я славлю, как гимн веков!