Шаги в никуда

Сказыч
Я делаю шаг.. Потом ещё два..
Глаза я закрыл и иду в никуда..
Иду я вперед? А может назад?
Никто не ответит и я этому рад..
Я буду идти не зная преград..
Не остановит меня ни ливень, ни град..
Пройду я сквозь сотни тысяч миров..
Покой обрету, найду и любовь..
Шаги в никуда - смысл жизни земной..
Глаза приоткрыл - увидел свет голубой..
Но это неправда!! Этот свет - ложь!!
Меня молодым, ты смерть, не возьмёшь!!
Я делаю шаг.. И вдруг вниз полетел..
Я упал и разбился.. А труп вмиг истлел..
~’04-05

Доп
Но сон исчезает.. Уходит как мгла..
От страшной судьбы ты нас упасла..
Мы снова живые идём в никуда..
И с гордостью смотрим ввысь в небеса..
Мы сделаем шаг, потом ещё больше..
Затем полетим.. Ведь так будет проще?

18.1.16