Спаси нас

Тима Зайцев
Не учился ждать
Так и жизнь не научила
Я объясню тебе
в чём моя первопричина

Я скажу , я устал и
Меня тошнит от них
Но больше я не прячусь
Я Словно свой среди чужих!

Я уверен во всём!
Наше время придёт
И мы застелим
Звёздами весь чёртов небосвод!

Но пока
Бог убивает нас
И из далека, Лови!
Летят его подарки!

Подними глаза и посмотри в небеса!
Это отличная история, плохого вранья!
Подними глаза и посмотри в небеса!
Это отличная история, плохого вранья!

Поднимись с земли
Я не подам тебе руки
Покажи свою справедливость
и я задушу её, прости
Я не знаю,
Как скатился 
Я До такого зла
Но я надеюсь
Что ты не пригретая змея!

Я сыт по горло всем!
Мне не надо лжи!
Себе с готовь её!
С мэйкапом в ротик положи!
Свои инстинкты ублажи!
Не впутывай меня, и!

Подними глаза и посмотри в небеса!
Там такая же история, плохого вранья!

Молись,быстрей молись
До изнеможения!
Но тебя не услышат
Не делай одолжения!
Молись, быстрей молись!
До изнеможения!
Кричи - "Господь спаси нас!"
От потребительства разложения!