Новогоднее поздравление землякам

Халилова Надежда
Одеваю вышинку и кептарИк
Плахта разноцветная на мне
Косы я не прячу под парик
На войне, как на войне!
В храм Христов, не в синагогу
Я иду с улыбкой щастя на лице
Поклониться Спасителю Богу!
И желаю людям говорить про цэ
Жив Искупитель наш вовеки веков
Братья и сэстры будьмо вместе!
Нэнька свободна от тесных оков
Под венцом Жених дарит Невесте
С бриллиантом искристым кольцо
Знать не ударили в грязь лицом!
Грайтэ музыки жвавый танок
Господь преподАл нужный урок!
Ты украинец, а я россияночка
Дружба в нас, в добрый час!
На Риздво на майдане ялыночка
Славься в веках родной Донбасс!!!
Но! И без Азии нам никак
Я четверть века жила там
Пусть на Земле не будет драк
Брат навсегда будет Братом!!!