Брег забытый

Шпакова Любовь
На берегу не слышны звуки тишины,
О чём-то шепчется с утёсами вода.
Волна накатом из долины голубой
Спешит разбиться, а за ней ещё одна.
 
Потухшим звуком опадает на песок –
Он принимает омыванья благодать,
Когда застынет гладь морская навсегда
Брег иссыхая, станет тихо увядать.
 
С восходом солнца просыпается прилив
И ты борьбу ведёшь отчаянно с тоской,
И каждый раз, когда ты думаешь – забыт!
Пусть брег наполнится целебною водой.