Слова прощенья

Ильдар Багманов9
1 куплет.
И я смогу понять, и знаю,
Как это важно для души,
И я прошу прощенья и прощаю,
Как же важно это – простить!

Припев.
И ты прости меня,
                мой светлый мир,
Но знаю я: ты услышишь
                шепот молитв
                всегда
И простишь своею любовью
                светлых миров,
А прощенье твое не зависит от пустых,
                бесчувственных слов…

2 куплет.
Идя по жизни.
Важно всем не свернуть на чужие нам тропы,
И, следуя общей мысли,
Важно нам не забыть своей души просторы!

И как важно
      на этом пути
         понять и простить…

Припев (тот же).

30 декабря 2006 г. и 7 января 2007 г.