Ирония судьбы

Алексей Брюшневский
Ещё один декабрь канул в лету
И не рождённая метель его отпела
Душа, что так по-детски рвалась к свету
Земной любовью не переболела…

У прошлого есть много недостатков
А будущее вновь не достижимо…
И значит память выпьет без остатка
Что жизнь докажет неопровержимо

С любимыми не расставайтесь, просто фраза
Но скрыта в ней такая обнаженность…
Что даже если не любил ни разу
Молись, за эту неубереженность!

За смутность чувств, которых лишь коснулся
Тех чувств, что у себя ещё не отнял…
Молись за то, что так и не проснулся
Не отболел, не уберёг, не понял

От прошлых январей остались тени
И может этот, будет не последним…
Я перед прошлым, встану на колени
Судьбы- иронии, не признанный наследник

Клубится снег в закрылках самолёта
Даря бетонке равенство с судьбою
Из прошлого,мне не хватает лишь полёта
Что жизнью называли мы с тобою.

01.01.2018
Aleksei Bryshnevsky