Яйцо начало жизни

Соболевская Вероника
Танец маленьких лебедей.

Авиценой в подарок подносится
жизни силы яйца скорлупа
и сырая нам жизнью даруется,
чтобы жили без бед мы всегда.

Ей лечил 100 болезней и более,
и всей жизни начало яйцо
весь простор благодатною волею,
чтоб нам в жизни друзья повезло.

И всех лучше яйца куриные,
и сырая от них скорлупа,
хтимикаты выводит противные,
и для жизни она на века.

Жизни наши нам Богом дарованы,
будет Райская жизнь на Земле,
гены все сквозь года восстановятся,
все не будут больше болеть.

лишь сутки в ней после разбития
целительной силы открытия,
и частое пусть потребление,
Всевышнему благодарение.

Яйцо ни чем не болеет, яичная скорлупа предохраняет яйцо от всех болезней.