Механизм, как патриот, делит людям свой доход

Варуб
Механизм введён в программу
Честно делит он до грамма.
С карты личной Олигарха,
Ежемесячно подарком.

Лишь в юркарте Олигарх
Рост имеет на счетах.
Строить фабрики, заводы
Увеличивать доходы.

Механизм, как патриот,
Делит людям их доход.
По решению народа,
Справедливый дар от Бога.

Олигарх страны живёт,
Людям блага создаёт.
Его бизнес в других странах,
Даёт прибыль, стране славу.

Он народный Патриот,
Так народ страны зовёт.
Все с него пример берут,
Справедливо там и тут.