Серо, грозно, хмуро

Елена Анатольевна Ландина
Серо, грозно, хмуро,
Помнится  мне  тень.
Мы  нашли  друг  друга,
Словно  для  потерь.
Плеч твоих грозовое небо
Коснусь взглядом вечерней
Мечты. А с рассветным часом
Вновь явится образ твой,
Я жду с нежностью и болью.
Пусть мой последний стих
Тихим холодом
Не тронет ладонь вечностью.
-- Знаешь сколько нам лет?
-- Нет.
Я считаю для других
С очевидностью и сомнением.
Для себя мне достаточно сил
С детским временем и любовью.

декабрь 2017