Не стало друга

Александр Сергунин
А у меня не стало друга
И лай не слышен в час досуга.
Ветеринар ходил неделю,
Решил, что Джек стал запределен.
Теперь другого пса  мне страшно
Позвать в свой дом. Запас есть каши,
Есть миска, конура, ошейник,
Но образа его я пленник.