Механизм оплаты взносов для решения вопросов

Варуб
Механизм оплаты прост,
Заменён налог на взнос.
Взнос живёт один с продаж,
Часть цены казне отдашь.

Сам процент народ решает,
Президент всех убеждает.
Сколько нужно на затраты,
Им для выплаты зарплаты.

Президент как убедил,
Так народ и утвердил.
Без налоговых, судов,
Отчислять в казну готов.

Всем мобильный банк поможет,
Кто в селе оплатой сможет,
Перечислить за товар,
Получая гонорар.

Банк один в стране родной,
К платежам контроль двойной.
В нём платёжная система,
Только русская проблема.