детки, детки

Дочь Земли
Детки, детки, кушают конфетки,
 детство забывают и права качают....
Сколко стало жёлчьи и законов корчих,
То ты им нужна, то пошла -
"шпана"...

Боли накопилось всё это не в милость,
дайте что прошу, миру- тишину.
из домов бросают
и машин лишают, 
разум дал аллах,
вся любовь в штанах.

Дал Бог красоту,
девичью мечту,
а он так дубасит,
волк от боли пляшет.

Девки не рыдайте,
и права качайте,
пусть будет собакой,
разгонял чтоб дракой.