Дед Мороз пришёл к нам в шортах

Светлана Черникова -Чернокожих
Дед Мороз пришёл к нам в шортах,
На кудрях -  бейсболка!
Загрустили дети что-то,
Больше рады волку...
Бабку Ёжку обнимают,
С лешим улыбаются...
Деда же не принимают,
Деда опасаются...

И Снегурка в рваных джинсах,
Без знакомой шубки,
Кажется обычной самой
Девочкой Машуткой...
Но подарки и конфеты
Из огромного мешка
Примирили с дедом деток...
Полюбили старика...