С Новым годом!

Ильич 54
Поздравляю любимых друзей и подруг
С Новым годом, уже наступившим!
Хоровод возле ёлки, в сплетении рук,
Вновь Союзом нам стал - пусть и бывшим!

Говорят нам: Историю не повторить!
Только разве же в этом всё дело?
Просто надо друг-друга нам очень Любить!
И Душою! И Сердцем! И Телом!!!