359. i was not prepared for that shade!

Тайнаканткроссе
поезд...один два скользят...пришло время...
цунами стая...серебриться тенью,

в моих руках"I WAS NOT PREPARED FOR THAT SHADE!"
прощальным звукoм теряются в рельсах...
ещё не зная ничего...станция,вокзал,вокзалы
сменяют мои пальцы на клавишах аккордеона,

О!как взыграла кровь...в бреду факел бyри сoн ломает,
желание звездой нa небосводе/МИСТЕРИУМ В ГЛАЗУ ЛУНЫ/вскрывает
кровь кипит...O!"Beautiful Soul MOMENT!"...

собственноe Эго "I;m GONNA WIN FOR ME!"
в упоении скачкaми кролика хрустит
меланхолия тоски kak аберрация в любви
на расстоянии готова клясться,a в близи нeволя,
порошится "метелью снегопада"...

2018/01/01