Здравствуй Новый год

Владимир Ганночка
          Здравствуй, здравствуй
                Новый Год,
          День надежд,
                больших желаний.
          Те, что ждёт
                всегда народ,
          Без больших
                переживаний.
          Мы не знаем,
                что, когда,
          Каким образом
                свершится.
          Но надежда
                есть всегда,
          Не жалеть,
                а удивиться.
          Как бы ни было,
                но мы,
          Рады этому
                все будем.
          Счастье не
                берут взаймы,
          А его нам
                дарят люди.   
          Скажем мы
                спасибо им,
          И того же,
                пожелаем.
          И ошибки
                их простим,
          И всё то,
                чего не знаем.
          Будем верить
                Новый год,
          Даст взаимность,
                веру в чудо.
          Охранит нас
                от невзгод,
          Как того
                желают люди.

              г. Ялта.01.01.2018г.

                Ганночка В.Д.