Новогоднее поздравление обитателям Стихиры

Песок Въ Саду Камней
В новом восемнадцатом году
Вам желаю, лиры пролетарии,
Быть всегда на трудовом посту
В премиях, цветах, в любви и здравии.


1 января 2018