рецензия 4

Бомжовский
я Слышу=я Слышу        Ты смотришь,держишь нос по ветру.Возможно видишь то,чего не вижу я.я заплетаю в рифму интроверту.В какие сети ты заплел себя?!.  Тот кто читал мое рифмоплетство под ником я Слышу мне не известен.А дальше история ссылок которую он предложил мне БОМЖику Бомжовскому,сложна для меня.