Дни...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любви и счастья краток век,
И слаб,как видим,человек:
Дни озарения идут,
А их владельца взял недуг.

Чаи когда-то тут пивал,
И всё в тетрадочку писал!
Остался в записях накал,
Когда и с кем он изменял!

           01.01.2018г.