Что же со мною случилось

Владимир Боевой
Что же со мною случилось?
Почему же я так говорю?
Может что приключилось?
Или чего-то я жду?

Не жду я уже ничего
От поэтов великих, но злых.
Понимал, что есть и добро
Среди юных парнишек таких.

Но наружность видна и ясна,
Ненавижу я вас, господа.
И сказать мне такие слова
Не составит большого труда.

Затеряюсь я в тени людей
Таких алчных, угрюмых и злых,
Но ведь в бурном потоке идей
Станет меньше поэтов плохих!